Wakil Bupati Tapteng Pimpin Apel Pagi Gabungan ASN

TAPTENG,SSOL – Wakil Bupati Tapanuli Tengah Darwin Sitompul bertindak selaku Pembina Apel Pagi Gabungan Aparatur Sipil Negara (ASN) di Lapangan Apel Kantor Bupati Tapteng, Senin (10/05/2019).

Dalam arahan dan bimbingannya, Wakil Bupati menyampaikan titip salam Bupati Tapteng Bakhtiar Ahmad Sibarani dan ucapan Selamat Idul Fitri 1440 H/ 2019 M.

“Titip salam dari Bapak Bupati kepada kita semua, beliau dan saya mengucapkan Selamat Idul Fitri 1440 H/2019 M, mohon maaf lahir dan bathin. Terima kasih atas kehadiran bapak ibu ASN untuk hadir pada 10 Juni 2019 setelah libur Idul Fitri. Mulai hari ini, mari kita bekerja kembali. Kegiatan-kegiatan agar dikerjakan dan cepat dilaksanakan. Apabila ada kendala agar berkoordinasi dengan Pimpinan OPD. Mari kita layani masyarakat sesuai dengan tugas pokok dan fungsi kita. Bekerjalah dengan baik agar Tapteng lebih maju kedepan,” kata Darwin Sitompul.

Apel Pagi Gabungan ASN Pemkab Tapteng ini dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kab. Tapteng, Staf Ahli Bupati dan Asisten, Pimpinan OPD di lingkungan Pemkab Tapteng dan ASN peserta Apel Pagi Gabungan tersebut.

Iwan P