Wakil Bupati Tapanuli Selatan  Hadiri Lepas Sambut Danrem 023/KS

Sibolga. SSOL -Wakil Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) Aswin Efendi Siregar menghadiri Lepas Sambut Danrem 023/KS dari Kolonel Inf. Donni Hutabarat kepada Kolonel Inf. Mohammad Fadjar, MPICT bersama dengan Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Ilham Suhardi  bertempat di Makorem Sibolga, Kamis (28/6/2018) malam.

Kolonel Inf. Donni Hutabarat menyampaikan ucapan terima kasih yang sedalam-dalamnya kepada semua pihak yang telah membantu, mendukung dan mensuport selama dirinya mengemban tugas di Korem 023/KS.

“Saya mohon maaf bilamana ada tingkah laku saya selama ini yang mungkin tidak berkenan di hati saudara-saudara sekalian, ungkapnya.

Sementara, pada kesempatan yang sama Danrem 023/KS yang baru dilantik Kolonel Inf. Mohammad Fadjar, MPICT mengharapkan dukungan dari semua pihak guna menjalankan tugas yang akan saya emban nantinya, dan hubungan yang selama ini telah terjalin dengan baik, kedepannya agar dapat kita tingkatkan lagi, harapnya.

Wabup mengucapkan selamat datang kepada Bapak Kolonel Inf. Mohammad Fadjar, MPICT dan keluarga sebagai Danrem 023/KS yang baru. Saya yakin para Kepala Daerah dan Bapak Danrem akan mampu bekerja sama demi kemajuan Tapanuli, ucapnya.

Dan saya juga mengucapkan selamat bertugas kepada Bapak Kolonel Inf. Donni Hutabarat ditempat yang baru dan semoga Tuhan Yang Maha Kuasa memberikan Anugerah kepada Bapak beserta keluarga dan selalu tetap sehat di tempat tugas yang baru dan semoga karir Bapak semakin meningkat, ucap Wabup.

Selanjutnya, Wabup Tapsel Aswin Efendi Siregar mengulosi dan sekaligus memberikan cenderamata kepada Kolonel Inf. Donni Hutabarat begitu juga dengan Kolonel Inf. Mohammad Fadjar, MPICT yang didampingi oleh Kepala Badan Penanggulangan Bencana Daerah Tapsel (BPBD) Ilham Suhardi, SH.

Martin Gabe