TKN  Jokowi-Ma’ruf Amin, Lawat Kerabat untuk Menyatukan Persepsi.

PADANGSIDIMPUAN,SSOL-Tim Keluarga Pemenangan Jokowi-Amin, Sabtu (26/01) menyambut baik kedatangan Tim Kampanye Nasional (TKN) Jokowi-Ma’ruf Amin, Herry Lontung Siregar bersama rombongan, didua lokasi yang berbeda yaitu Siborang Kecamatan Padangsidimpuan Selatan dan di Pijorkoling Kecamatan P.sidimpuan Tenggara, guna bertatap muka  mempererat silaturrahmi dengan sanak famili, sekaligus menyatukan persepsi untuk memenangkan Jokowi-Ma’ruf pada pesta Demokrasi tanggal 17 April 2019 .

” Acara silaturahmi ini dilakukan untuk menyatukan persepsi dalam memenangkan Jokowi-Ma’ruf Amin
pada pesta Demokrasi tanggal 17 April 2019 “, ujar
Jurman Harahap, salah satu pengurus  Tim Keluarga Pemenangan Jokowi-Amin dalam sambutanya dihadapan tamu dan undangan.

Menurut Jurman Harahap, kinerja dari Jokowi sudah tidak diragukan lagi dan sudah dirasakan oleh rakyat Indonesia.

“Untuk itu, tentunya kita harapkan Jokowi melanjutkan kepeminpinannya agar pembangunan tersebut terus  berkelanjutan, baik yang sudah diperbuat maupun yang belum diperbuat. Sudah sepatutnya kita dari keluarga Jokowi  mengambil peran dalam memenangkannya ” tegasnya menimpali.

Herry Lontung Siregar selaku Tim Kampanye Nasional Jokowi-Ma’ruf Amin mengharapkan Tim Keluarga Pemenangan Jokowi-Amin untuk bekerja keras dan berjuang bersama dalam memenangkan Capres-Cawapres nomor urut 01 pada pesta demokrasi 17 April nanti khususnya di Kota Padangsidimpuan.

“Jokowi adalah keluarga besar kita, pastinya sebagi keluarga, kita harus bekerja bersama dan berjuang bersama memenangkan Jokowi-Ma’ruf Amin, khususnya di Kota Padangsidimpuan yang kita cintai ini” harap Herry Lontung yang juga Sekjend Partai Hanura itu.

Hotma salah seorang dari  relawan Tim Keluarga Pemenangan Jokowi-Amin, mengaku siap berjuang memenangkan Jokowi-Ma’ruf Amin khususnya Kota Padangsidimpuan.

Menurut beliau prestasi Jokowi sudah terukir dihati masyarakat dalam memimpin.

” Sudah kita rasakan bersama lajunya pembangunan infrastruktur, peningkatan kwalitas Pendidikan Sekolah serta berbagai kemudahan dalam urusan masyarakat ke Pemerintahan. Kerja Jokowi sudah terbukti dirasakan sehingga perlu dilanjutkan 2 (dua ) priode untuk tetap memimpin Indonesia lebih bagus lagi “,  tegasnya.

Dalam amatan wartawan, hadir dalam acara para tokoh agama, tokoh masyarakat, kerabat dekat Herry Lontung, simpatisan Jokowi-Amin mulai dari kaum muda – mudi, ibu – ibu rumah tangga serta masyarakat dari tempat lain yang ingin melihat jalannya acara silaturrahmi tersebut.

Ahmad Mubin Lubis