Sekdakab Asahan Pimpin Apel Gabungan Seluruh Pejabat OPD dan Pejabat Struktural 

Kisaran,SSOL.Com– Pemkab (Pemerintah Kabupaten) Asahan menggelar Apel Gabungan yang diikuti oleh para pejabat struktural dari seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Senin (03/08)..

Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, M.Si bertindak sebagai pembina upacara yang dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Asahan.Taufik menyampaikan kepada seluruh OPD dan pejabat struktural agar tetap memperhatikan protokol pencegahan Covid-19.

Sekda Kabupaten Asahan ini juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh OPD yang telah melaksanakan Qurban di dinasnya masing-masing dan berdasarkan pantauan di lapangan pelaksanaannya berjalan dengan cukup baik.

Selain itu dia juga menyampaikan materi  pengarahan yang berkaitan dengan pelaksanaan Peringatan Hari Kemerdekaan,17 Agustus mendatang.Dia meminta agar semua dinas memasang spanduk dan umbul-umbul di dinasnya masing-masing.

Pada pelaksanaan apel gabungan ini juga Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan menyerahkan bantuan duka cita kepada ASN yang meninggal dunia sebanyak 5 orang ahli waris sebesar Rp 5.000.000, dan bantuan penali kasih kepada ASN yang memasuki masa pensiun sebanyak 25 orang masing-masing Rp 1.000.000.

Sekdakab Taufik pada akhiri sambutannya menyempatkan berpamitan kepada seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan karena per 1 September 2020 nanti secara resmi dia akan pensiun dari ASN.Oleh karenanya,Taufik mengucapkan terima kasih atas bantuan, dukungan dari seluruh rekan-rekan ASN selama dia bertugas sejak pertama mengawali karir dari tingkat kecamatan sampai ke posisinya saat ini.

Rusli E Sitorus