Ruslan Pendawa Serahkan Gunungan Pada Kaotmilti 1 Medan Babinkum TNI

Medan. SSOL. Com-H Ruslan, SH Pendiri Persatuan Pemuda Jawa (PENDAWA) sampaikan cinderamata gunungan kepada Marsema TNI Jamingun, SH, MH (Kaotmilti  I Medan Babinkum TNI) , Kamis (14/10) Jl. Diponegoro, Medan.

Dalam siaran persnya, usai silatuhrami dan serah terima cinderamata H Ruslan, SH juga Ketum DPW PENDAWA Sumut mengatakan, Marsema TNI Jamingun, SH, MH merupakan salah satu dari Perwira tinggi (Pati) TNI AU yang berprestasi dan naik pangkat.

Sedangkan, gunungan yang kita sampaikan merupakan filosofi tentang jiwa, karya, karsa dan rasa.
Dimana yang di sampaikan ini lebih mempererat keseduluran dan meningkatkan kemitraan PENDAWA dan pemerintahan yang ada di NKRI dalam membangun persatuan dan kesatuan.

Ruslan yang juga Ketua DPD APEDI Sumut dan Ketua DPW FKBNI SUMUT, mengucapkan terima kasih atas sambutan silatuhrami ini, semoga keseduluran ini selalu kokoh, ujarnya.

Sebelumnya, Marsema TNI Jumingun, SH,MH mengatakan, keseduluran dan kemitraan yang disampaikan H Ruslan Ketum DPW PENDAWA Sumut merupakan bentuk dalam membangun persatuan sesama anak bangsa. Dengan harapan, “Semoga silatuhrami yang dibina lebih erat dan selalu kokoh kedepan, “tegasnya.

Deddy

LEAVE A REPLY