Ribuan Warga Sumut Sambut Dan Dukung Anies Baswedan Presiden

Deli Serdang.SSOL.Com-Ribuan warga dari berbagai kalangan dan lintas etnis di Sumatera Utara berikan dukungan kepada bakal calon Presiden dari partai Nasdem Anies Baswedan, Saat tiba di Bandara Kuala Namu Internasional (KNIA) Deli Serdang, Sumatera Utara, Jumat pagi (4/11).

Selain warga menyambut meriah, kedatangan Anies juga disambut hangat oleh sejumlah petinggi DPW Partai Nasdem Sumatera Utara dan para tokoh ulama dan tokoh masyarakat.

Anies Baswedan yang merupakan mantan Gubernur DKI Jakarta, setiba keluar dari ruang VIP dengan pengawalan di Kuala Namu saat berjalan menuju mobil di hall bandara, Anies menjadi pusat perhatian para warga pendukungnya, yang telah hadir menunggu kedatangannya bahkan banyak yang hendak mengabadikan momen dengan berswaphoto.

Bahkan setelah keluar dari kawasan bandara, mobil yang ditumpangi Anies dan rombongan tetap dipadati warga.

“Pak Anies dihatiku, Pak Anies kebanggaanku, Pak Anies calon Presidenku, teriak para warga pendukung. Terlihat tanpa jarak, Anies dari dalam mobil saat menuju perjalanan ke Medan, terlihat Anies membuka sunroof untuk menyalami warga.

Sesekali juga Anies melambaikan tangan dan melempar senyuman kepada warga yang tak sempat mendekat ke mobil karena ramainya warga lain.

Anies Baswedan dalam kunjungan kali ini adalah untuk melakukan Gelar Silatuhrami Akbar Kebangsaan di Istana Maimon juga dalam kunjungan ke salah satu pesantren di Besilam Kab. Langkat.

Deddy

LEAVE A REPLY