Ribuan Massa Tim Sukses Pemenangan H.Muhammad Isnandar Nasution – Alipada Harahap Hadiri Konsolidasi Tim Pemenangan.

Padangsidimpuan.SSOL-Ribuan massa yang tergabung pada tim sukses pemenangan pasangan calon berjargon ” BERES ” dari Kecamatan Padangsidimpuan Batunadua, Kec. Psp Angkola Julu dan kec. Psp Hutaimbaru, bertekad akan memenangkan pasangan calon Wali Kota Padangsidimpuan, nomor urut I, Muhammad Isnandar Nasution-Ali Pada Harahap di daerahnya masing-masing.

“Kami bertekad akan memenangkan pasangan BERES, hanya pasangan ini yang paling berpengalaman dan dicintai masyarakat,”ikrar ribuan tim pemenangan tersebut ketika dikukuhkan di gedung Serbaguna Sihoring-Koring, Senin ( 11/06/2018).

Semua program yang digagas Isnandar-Alipada sangat memihak kepada masyarakat, dikarenakan Sangat memihak sekali kepada masyarakat, makanya kami mau jadi tim pemenangan pasangan BERES, “ujar Ucok Regar salah satu sekretaris tim relawan pemenangan Isnandar – Alipada.

Sementara itu, calon Wali Kota Padangsidimpuan meminta kepada seluruh tim pemenangan yang sudah dikukuhkan untuk merangkul lawan politik, hadapi dengan kesabaran dan ketabahan, ajak Isnandar-Ali Pada kepada seribuan Tim Pemenangan berbagai tingkatan se-Kecamatan Padangsidimpuan batunadua, kec. Psp Angkola julu, kec. Psp Hutaimbaru.

Ia juga mengajak tim untuk tetap istiqomah, menanamkan dalam hati kalau kemenangan nantinya adalah untuk rakyat Kota Padangsidimpuan.

Ditegaskannya, Isnandar-Ali Pada berkomitmen untuk melaksanakan visi-misi Padangsidimpuan Berbudaya, Religius, Sejahtera dengan program utama pendidikan, kesehatan, lapangan kerja, demi mewujudkan Padangsidimpuan sebagai Kota Perdagangan, Jasa dan Pendidikan.

Martin Gabe