Ratusan Masyarakat Pengguna Jalan Bangga Atas Baksos Peduli Ramadhan BAKOPAM

Medan. SSOL. Com-Ratusan masyarakat pengguna jalan yang melintas di Jl.Bahagia, Jl Seksama, Jl. Sisingamangaraja seperti abang beca, supir angkot, pedagang, para kaum dhuafa serta masyarakat umum lainnya. Merasa terharu dan bangga, melihat bakti sosial dan wujud keperdulian Badan Kordinasi Pemuda Muslim (BAKOPAM) Sumatera Utara, berbagi Sembako dan Takjil Ramadhan 1442H – 2021M yang digelar, Sabtu (24/04).

Wanto (43) warga Jl. Bakti, mewakili para abang beca mengucapkan rasa terima kasih atas keperdulian BAKOPAM, dalam menyantuni masyarakat pengguna jalan, khususnya dalam memberikan makanan berbuka puasa. Semoga yang telah diberikannya dengan rasa ikhlasnya dapat di limpahkan rezeki yang lebih dan mendapat amalan yang terbaik dari Allah SWT, ujar Wanto berlalu.

Sedangkan Ibnu Hajar, SE ketua BAKOPAM Sumut mengatakan, kegiatan Baksos keperdulian BAKOPAM Sumut, Ramadhan ini kali sudah berlangsung ke 21 tahun, dimana ini sudah menjadi agenda kerja tahunan kami.
Sebelumnya, kita telah berbagi sembako, takjil untuk berbuka puasa, maupun untuk sahur kepada masyarakat pengguna jalan di beberapa titik kota Medan.

Dalam menyantuni dan mewujudkan rasa keperdulian terhadap masyarakat yang membutuhkan, maupun dalam menyantuni anak yatim piatu binaan BAKOPAM, kami juga membuka donasi berpartisipasi dan terbuka untuk berbagai elemen masyarakat suku, budaya juga lintas agama yang ingin menyalurkan bantuannya.
No Rek : 11102040195610
A/n : BAKOPAM Sumatera Utara
Bank Sumut
No Rek : 1060009796502
A/n : Ibnu Hajar, SE
Bank Mandiri
No Rek : 531901014763539
A/n : Ibnu Hajar, SE
Bank BRI

Ibnu juga menambahkan, keperdulian dan kesosialan yang disampaikan oleh para donasi melalui BAKOPAM, kiranya dapat menjadi berkah dan meningkatkan rasa syukur dan keimanan kita dalam kehidupan bermasyarakat secara berdampingan.

(Deddy)

LEAVE A REPLY