Ramah tamah dan Silaturrahmi PJID Padangsidimpuan-Tapsel

 

PADANGSIDIMPUAN,SSOL- Untuk mempererat silaturrahmi sekaligus pembenahan internal serta merumuskan agenda kerja kedepan, Pengurus Persatuan Jurnalistik Indonesia Demokrasi Cabang Tapanuli Selatan dan Kota Padangsidimpuan, Sabtu, ( 22 /12) menggelar Silaturrahmi antara sesama fungsionaris yang bertempat di Cafe Tomyam Sidogap -Dogap kampung Darek Padangsidimpuan dengan Thema : Tegakkan Kode Etik Junalistik.

Turut hadir Ketua Kordinator Wilayah Aceh – Sumatera Utara – Sumatera Barat, DR Mustafa Ramadhan Siregar, Dewan Penasehat, Nasirwan Batubara, Viktor Hamdani , Dewan Pembina, Erwin Harahap, Ketua Komunitas Wartawan Kota Padangsidimpuan (KWKP), Ali Akbar serta seluruh pengurus PJiD Tapanuli Selatan dan Kota Padangsidimpuan.

DR Mustafa Ramadhan Siregar dalam pengantarnya menegaskan , “Pengurus PJID harus mampu bekerja secara professional, tetap dalam koridor UUD Pers dan kode etik, ikut serta berbaur aktif dalam kegiatan Bhakti Sosial. Saling menjaga kekompakan dan jangan tanya apa yang sudah Organisasi perbuat kepada anda, tetapi cobalah lakukan apa yang bisa diperbuat untuk Organisasi. Terus berkordinasi dan wajib menjaga nama baik Organisasi “, tegasnya.

Ahmad Mubin Lubis