Polres Batu Bara Gelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H

Batu bara SSOL.Com – Polres Batu Bara pringati Maulid Nabi Besar Muhamad SAW 1442 H Rabu (4/11/2020).

Dengan Keteladanan Nabi besar Muhammad SAW Kita kuatkan persaudaraan dan kepedulian guna mewujudkan kantibmas yang kondusif.

Untuk mewujudkan kantibmas yang kondusif kita harus selalu bersedekah seperti yang di lakukan Nabi besar Muhamad SAW Dikatakan Kapolres batu bara. AKBP Ikhwan Lubis SH.MH. dalam sambutanya memperingati mauild nabi besar Muhamad SAW 1442 H.

Percayalah kalau kita rajin bersedekah kita akan mendapatkan ke mudahan dalam segala hal baik pekerjaan rumah tangga maupun segala macam urusan kita Saya sudah buktikan sendiri.

Untuk itu doa para anak yatim dan kaum dhuafa ini sangat penting bagi tugas tugas kita yang mana berkah dari merekah akan menjadikan keadaan aman dan kondusif Untuk itu saya mengajak seluruh anggota polri di polres batu bara ini agar selalu bersedekah, jangan tinggalkan sholat ikuti apa yang menjadi kewajiban kita jangan tinggalkan apa yang telah di ajarkan nabi kita Muhammad SAW nabi yang menjadi panutan kita sebagai umat islam tegas Kapolres AKBP Ikhwan SH.MH.

Maulid nabi besar Muhammad SAW di lengkapi oleh pembacaan ayat suci Al.Quran oleh BRIBKA Adi Syaputra. Sebagai Sari tilawah di bacakan BRIBTU Sri Wahyuni Pencerama Ustad Jamaludin Damanik S.Ag dan ketua panitia penyelenggara Kasat Binmas AKP M.syafii SH.

Ramadhan Fajrin