Penyebaran Covid-19 di Kabupaten Asahan Mencapai 410 Kasus

Kisaran,SSOL.com – Kasus Covid-19 di Kabupaten Asahan kini Minggu (13/12) kemarin telah  mencapai 410 kasus.Dari jumlah tersebut disampaikan rincian sebagai berikut :  282 orang sudah sembuh, 109 orang sedang dalam perawatan dan 19 orang meninggal dunia.

Data ini didapat dari rekapitulasi sebaran Covid-19 per Kecamatan Kabupaten Asahan yang dishare ke WhatsApp grup oleh Jubir Gugus Tugas Covid-19 Kabupaten Asahan, H. Rahmad Hidayat Siregar.

Rahmad Hidayat menekankan dengan disiplin dan ketaatan masyarakat yang ketat dalam mematuhi protokol kesehatan maka pemutusan mata rantai penyebaran covid-19 dapat berjalan dengan baik.

Dengan mengingat hal itu,Hidayat menghimbau agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan.Dengan demikian penyebaran Covid-19 di Kabupaten Asahan dapat dihempang secara bersama-sama.

Hidayat mengakhir isi chat WAG yang di share dengan mengingatkan agar selalu menggunakan masker,sering-sering mencuci tangan memakai sabun,menghindari kerumunan massa dan tetap menjaga jarak.

Rusli E Sitorus

LEAVE A REPLY