Pengurus DPW Pendawa Sumut Rapat Persiapan Milad ke 22 Tahun

 

Medan. SSOLCom-Sambut Milad Persatuan Pemuda Jawa (Pendawa) ke 22 tahun yang akan tiba beberapa pekan lagi, Pengurus DPW Pendawa Sumut gelar rapat di Jl. Garu III No. 51 Medan.

Pada siaran persnya usai rapat, H Ruslan, SH Pendiri juga Ketum DPW Pendawa Sumut didampingi  Edy Rianto, SE Sekretaris dan H. Ajie Karim Bendahara Umum mengatakan, Milad DPW Pendawa Sumut ini kali, kita rangkai dengan pelantikan pengurus DPC Pendawa Kota Medan.
Namun sebelumnya pengurus DPW Pendawa Sumut akan menggelar berbagai kegiatan yang bersifat bakti kesosialan kemasyarakat.

Pendawa yang merupakan paguyuban lintas etnis dalam pendiriannya selalu mengutamakan kekeluargaan, keperdulian dan kesosialan, dalam harapannya keberadaan Pendawa dimanapun akan selalu mengangkat harkat dan martabat secara lebih baik.

Ruslan yang juga sebagai ketua DPD APEDI Sumut dan Ketua DPW FKBNI Sumut, dalam harapannya kepada keluarga besar Pendawa dimanapun, kiranya dapat lebih guyub dalam keseduluran dan lebih mengkokohkan  tali silatuhrami terhadap sesama, “tegasnya.

(Deddy)

LEAVE A REPLY