Milad 18thn Pendawa Deli Serdang H Ruslan SH Bangga Sobirin Terus Tumbuh Kembangkan Pendawa

Deli Serdang. SSOLCom-H Ruslan SH selaku pendiri/Ketua Umum DPW Pendawa (Persatuan Pemuda Jawa) Sumatera Utara bangga terhadap Sobirin Ketua DPC Pendawa Kab Deli Serdang, yang telah mengembangkan keseduluran Pendawa di desa-desa Kab Deli Serdang.

Hal ini di apresiasikan pada kata sambutannya saat gelar Milad 18thn dan Bakti Sosial Pendawa Kab Deli Serdang, di Ponpes Faiz ahmad Al Kawakib Jl Pasar II Jatian Desa Bandar Klippa Kec Percut Seituan Minggu (14/03).

Ruslan juga berharap Pendawa dan keseduluran yang ada di Kab Deli Serdang dapat menjalin silaturahmi dengan berbagai elemen yang ada dan terus meningkatkan keperdulian ditengah masyarakat. Keberadaan warga Pendawa haruslah menjadi contoh yang terbaik ditengah masyarakat,
Tegasnya, di paguyuban Pendawa tidak ada memiliki kasta atau jabatan. Karena kita semua sejajar tapi bangunlah komitmen untuk meningkatkan harkat dan martabat. Jadi mari dalam kebersamaan kita tingkatkan taraf perekonomian secara kedepan lebih baik dan maju.

Ruslan juga mengucapkan rasa Terima kasihnya kepada Fadli Kaukibi SH, CN pendiri Ponpes Faiz Ahmad Al Kawakib juga penasehat Pendawa Kab Deli Serdang atas perhatiannya kepada Paguyuban Pendawa.

Milad 18th dan bakti sosial DPC Pendawa Kab Deli Serdang ini kali selain pagelaran seni budaya, atraksi hewan melata, stand kuliner binaan Pendawa, Penyuluhan Narkoba, Pelantikan 2 PAC dan 3 tingkat Ranting, penghijauan penanaman seribu pohon, juga turut penandatangan prasasti lokal wali Songo di Ponpes.

Turut hadir Ketua dan jajaran pengurus Pendawa Kab/kota, sekwilcam percut Seituan, kadis pariwisata Kab Deli Serdang, Ketua DPW PKB Sumatera Utara, Fadli Kaukibi SH, CN pendiri Ponpes Faiz Ahmad Al Kawakib, Ketua Bakopam Sumatera Utara serta para tokoh pemuda dan tokoh masyarakat.

Deddy

LEAVE A REPLY