Lurah Indrapura Melalui Kasipem Ahmad Fahmi Berikan Sembako

Batu Bara. SSOL-. Pasca Batu Bara ditetapkan Darurat Bencana Banjir oleh Bupati Batu Bara Ir.H.Zahir MAP dikatakannya baru-baru ini di Aula Bupati, Selasa, (29/10) atau tiga hari yang lalu, Lurah Indrapura melalui Kasipem Ahmad Fahmi memberikan sumbangan ragam sembako, Jumat, (1/11).

Adapun berupa bantuan itu, tak luput dari kerjasama Lurah Indrapura bersama warga masyarakat kelurahan indrapura, kata Fahmi.

Berikutnya, seluruh bantuan tersebut di dihantar ke satu tempat, yaitu Posko Logistik Bencana Alam Kabupaten Batu Bara Jl. Perintis Kemerdekaan – Kelurahan Limapuluh Kota, yaitu di Gedung IPHI (Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia) Kab. Batu Bara.

Bantuan Lurah tersebut disambut oleh Petugas Posko Logistik Bencana Alam Kabupten Batu Bara H. Adnan Haris, S.Ag. M.PD, disaksikan oleh para pegawai Lurah – Kelurahan Indrasakti. Ujarnya.

Jenis bantuan itu berupa, beras 397,5 Kg, mie instan 29 kotak, minyak goreng 15 liter, gula 10 kg, dan air meniral 25 kotak.

Saat di konfirmasi wartawan, kapan bantuan ini disalurkan, menurut Petugas Posko Logistik Kabupaten Batu Bara, H. Adnan Haris, seluruh bantuan dari yang masuk, atau dari Lurah Indrapura, segera di salurkan kepada warga masyarakat yang terkena korban banjir, pungkasnya.

Aci Mukhlis