Korkab PKH Labura Ucapkan Selamat Kepada Anggota DPRD Labura Periode 2019-2024 yang baru dilantik.

Labura, SSOL -Pelaksanaan Pelantikan Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPRD) Kabupaten Labuhanbatu Utara Periode 2019-2024, Rabu, 25 September 2019 di Gedung DPRD Kabupaten Labuhanbatu Utara Jl Ghazali Sinaga.

Pantauan awak media Pelaksanaan Pelantikan berlangsung sangat khidmat dan ramai. Dari 35 Anggota Dewan yang dilantik terlihat didominasi oleh wajah-wajah yang baru. Adapun Komposisi raihan kursi dari masing-masing Partai Politik berdasarkan keterangan dari Ketua KPUD Kabupaten Labuhanbatu Utara Heriamsyah Simanjuntak, SHI Yaitu; GOLKAR 7 Kursi, HANURA 6 Kursi, PKB 5 Kursi, PDIP 4 Kursi, GERINDRA 3 Kursi, NASDEM 3 Kursi, PKS 2 Kursi, PAN 2 Kursi, PPP 1 Kursi, DEMOKRAT 1 Kursi, dan PBB 1 Kursi.
Ditempat yang sama, terlihat diluar Gedung DPRD Kabupaten Labuhanbatu Utara KorKab PKH Muhammad Syahripin yang juga berhadir untuk menyaksikan Pelantikan Anggota Dewan yang baru.

“Selamat Kepada Para Anggota Dewan yang baru dilantik, Harapan saya Anggota DPRD yang baru dilantik dapat menjalankan amanah rakyat yang diberikan melalui TUPOKSInya Yaitu Legislasi, Budgeting, dan Pengawasan” Ujarnya.

Ditambahkannya lagi “Aggota DPRD yang baru nantinya harus dapat memperjuangkan Aspirasi Masyarakat di bidang Kesejahteraan Sosial, dan dapat mendorong Pemerintah Daerah Untuk membuat Program Unggulan Perihal Pengentasan Kemiskinan dan Kesejahteraan Sosial di Kabupaten Labuhanbatu Utara yang nantinya dapat bersinergi dengan Program Keluarga Harapan”.

Sekitar Pukul 13:00 WIB Pelantikan DPRD Kabupaten Labuhanbatu Utara Periode 2019-2024 telah usai dilaksanakan dan diluar gedung terlihat sedang turun hujan.

Rahmad FS