Ketus TP PKK Asahan Bersilaturahmi dengan Segenap Kelompok  Pengajian Se-Kelurahan Sentang 

Kisaran,SSOL.Com-  Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan Ny. Hj. Titiek Sugiarti Surya hadiri silaturahmi seluruh pengajian di Kelurahan Sentang Kecamatan Kota Kisaran Timur yang bertempat di kediaman Ibu Hj. Elida Hanum Harahap yang sekaligus merupakan Ketua Ikatan Bidan Indonesia (IBI) Kabupaten Asahan, Selasa (04/08/2020).

Dikesempatan ini Ketua TP. PKK Kecamatan Kota Kisaran Timur Ny. Sri Dara Widya pada sambutannya mengucapkan terima kasih atas kedatangan Ibu Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan di tempat kami pada hari ini dalam rangka silaturahmi dengan seluruh pengajian di Kelurahan Sentang Kecamatan Kota Kisaran Timur yang dalam hal ini diwakili oleh seluruh ketua pengajian.

Beliau juga menjelaskan maksud dan tujuan dari silahturahmi yang dilakukan pada hari ini ialah untuk memperkuat hubungan tali persaudaraan dan menjaga kerukunan antar seluruh pengajian yang ada di Kelurahan Sentang Kecamatan Kota Kisaran Timur.

Menutup sambutannya beliau mengatakan seluruh pengajian yang ada di Kelurahan Sentang Kecamatan Kota Kisaran Timur akan mendukung visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan dalam mewujudkan Asahan yang religius, sehat, cerdas dan mandiri.

Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan juga menyempatkan diri untuk melihat pelayanan KB yang diberikan oleh Pemerintah Kabupaten Asahan yang bekerjasama dengan IBI Kabupaten Asahan kepada masyarakat Kabupaten Asahan di klinik ibu Hj. Elida Hanum Harahap.

Tampak hadir Ketua TP. PKK Kabupaten Asahan, Ketua IBI Kabupaten Asahan, Kadis Kesehatan Kabupaten Asahan, Camat Kecamatan Kota Kisaran Timur, Ketua TP. PKK Kecamatan Kota Kisaran Timur, seluruh Ketua Pengajian Kelurahan Sentang Kecamatan Kota Kisaran Timur dan tamu undangan lainnya.

RUSLI E SITORUS