Ketua Hipakad T Balai H Tatan : Siap Bantu Dandim Ambil Alih Aset TNI AD yang di Kuasai Secara Ilegal.

Tanjungbalai,SSOL.Com-Kunjungan Komandan Kodim 0208/Asahan Inf Letkol Sri Marantika Beruh ke Kota Tanjungbalai disambut oleh Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Himpunan Putra Putri Angkatan Darat (HIPAKAD) Kota Tanjungbalai.(Selasa/27/07/2021).

Kunjungan tersebut dilakukan di Kantor Danramil / 09 Kota Tanjungbalai, serta didampingi oleh, Danramil Inf Kapten Hamlet Marpaung, Danramil 17 Datuk Bandar Inf Kapten D.Lumban Raja.

Kedatangan Komandan Kodim tersebut ke kantor Danramil 09 dalam rangka bersilaturahmi dengan Dewan Pimpinan Cabang Hipakad Tanjungbalai sekaligus mengamankan seluruh aset TNI AD yang selama ini tidak terkelola dengan baik, dan kehadiran Hipakad Tanjungbalai diharapkan mampu menjadi wadah silaturahmi bagi seluruh putra-putri TNI.
“dalam hal ini kodim siap mengamankan seluruh aset yang dimiliki oleh TNI AD, ditambah dengan hadirnya Hipakad di Kota Tanjungbalai, maka kita berkeyakinan menjadi wadah silaturahmi bagi anak-anak TNI”.ujarnya.

Sementara Ketua DPC Hipakad Tanjungbalai, menyambut baik niat yang telah disampaikan dari Komandan Kodim, bahkan H.Tatan atau H.Abdul Kadir siap bantu Dandim untuk mengambil alih apabila dibutuhkan,atas penguasaan aset-aset TNI yang diduduki dan dikelola secara ilegal oleh pihak – pihak yang tidak bertanggungjawab.
“Hipakad Tanjungbalai siap membantu Dandim jika dibutuhkan untuk turut serta mengamankan aset TNI AD yang selama ini di klaim dan dikuasai pihak – pihak yang tidak bertanggungjawab”. Pungkas H.Tatan.

Hermansyah Caniago

LEAVE A REPLY