Ketua DPC Pendawa Kota Medan Himbau Pengurus PAC Agar Tertib Organisasi Di Muscam Medan Barat

Medan.SSOL.Com-Karman Anom Soewarno Ketua DPC Pendawa Kota Medan menghimbau kepada pengurus tingkat kecamatan DPAC Pendawa di kota Medan, yang telah selesai melaksanakan Muscam untuk tertib berorganisasi.
Hal ini ditegaskan Pakde Karman dalam sambutannya saat memimpin Muscam DPAC Pendawa Medan Barat ke XIV, di kantor Lurah Kesawan, Jl Putri Hijau Medan, Minggu (31/07)

Katanya,dari 21 kecamatan yang ada di kota Medan, telah berjalan 14 Kecamatan yang menyelesaikan muscam, selainnya akan menyusul dalam waktu dekat ini. Dimana tertib organisasi setiap DPAC harus mendirikan Plang dan sekretariat, tegasnya.

Sedangkan Edy Rianto, SE Sekjen PB Pendawa mewakili H Ruslan, SH Ketua PB Pendawa dalam arahnya menghimbau kepada seluruh pengurus Pendawa untuk tidak merubah simbol maupun menambah logo yang tidak sesuai dengan AD/ART Pendawa.
Selain itu mari kita saling merangkul dan meningkatkan rasa persatuan dalam rasa saling asah, asih dan asuh sesama sedulur dimanapun.

Muscam ke XIV DPAC Pendawa Medan Barat dengan ketua terpilih Siti Nurhana secara kedepan dapat mengembangkan keberadaan Pendawa untuk lebih baik sesuai program-program kerjanya. Dalam ucapan selamat dari pengurus Pendawa DPC dan PAC sekota Medan, Srikandi DPW Pendawa Sumut serta pengurus lembaga sayap Pendawa lainnya

. Deddy

LEAVE A REPLY