Kades Bersama KSJ Desa Sambirejo Timur Sampaikan Santunan Sembako Warga Di Mesjid Asy Syakirin

Deli Serdang. SSOL.ComAparatur Desa Sambirejo Timur bersama pengurus Kegiatan Sedekah Jumat (KSJ) laksanakan, kegiatan keperdulian berbagi santunan sembako edisi 47 kepada warga yang berada di Mesjid Asy Syakirin Jalan Budi Rahayu Dusun 2 Mawar Desa sambirejo Timur, Jumat (25/11).

Dalam arahannya M Arifin Kepala Desa Sambirejo Timur, mengucapkan terima kasih kepada para dermawan yang telah mendonasikan rezekinya ke pengurus KSJ. Untuk di salurkan kepada kaum dhuafa, anak yatim piatu, lansia yang ada di lingkungan mesjid Asy Syakirin.
Sedangkan kepada warga yang menerima bantuan tersebut , agar dapat dimanfaatkan bersama keluarga sebaik-baiknya.

Tambahnya, kegiatan ini kerap kita laksanakan setiap Jumat secara bergiliran di setiap mesjid dan dusun yang tersebar di desa Sambirejo Timur ini.
Dengan kesinergian KSJ bersama aparatur desa dan para dermawan, kita yakini dapat mengurangi beban ekonomi kehidupan masyarakat kaum dhuafa, lansia dan para anak yatim piatu yang ada di desa Sambirejo Timur,”tegasnya .

Sedangkan beberapa warga yang menerima santunan tersebut, mengucapkan rasa terima kasih kepada pengurus KSJ, aparatur desa dan para dermawan. Semoga yang disampaikan kepada kami selalu mendapatkan berkah dan selalu di murahkan rezekinya oleh Allah SWT.
Dalam mendistribusikan penyaluran bantuan sembako tersebut juga turut dihadiri para tokoh masyarakat, tokoh agama dan para kepala dusun desa Sambirejo Timur.

Deddy

LEAVE A REPLY