H Supardi SKP, MKM Sambut Silatuhrami Para Pengurus Pendawa Kecamatan Salapian

Langkat. SSOL.com-Segenap keluarga besar dan pengurus PAC Pendawa Kec. Salapian silatuhrami sekaligus halal bi halal di Kediaman H Supardi SKP, MKM selaku Ketua DPC Pendawa  Kab. Langkat, di Stabat, Jumat (4/06).

Pada sambutannya H Supardi berharap, silatuhrami sekaligus Halal Bi Halal ini, kiranya dapat terus menyatukan kebersamaan baik dalam paguyuban maupun diluar paguyuban. Keberadaan paguyuban Pendawa di Kab. Langkat, mari kita jadikan wadah pemersatu masyarakat dalam berbagai lintas dan etnis.

Teruslah kita rajut kebersamaan dalam membangun kegotong royongan dengan program kerja nyata untuk lebih perduli dan sosial, baik di keseduluran pengurus maupun di tengah masyarakat secara luas.

Kepada jajaran kepengurusan maupun di keseduluran Pendawa teruslah bangun Sumber Daya Pemikiran yang terdepan agar dapat menumbuhkan taraf ekonomi ke arah yang lebih baik. Terlebih saat masa pandemi Covid 19 ini, jaga selalu pola hidup sehat dan terus bangun sosialisasi kesehatan di tengah masyarakat, tegasnya.

Turut hadir mas Tajuid ketua PAC Pendawa Kec Salapian didampingi Nur Edi Sugianti selaku Sekjen, Untung Tarigan Ketua Ranting Pendawa Desa Tanjung Langkat , Ido Adil Ketua Ranting Pendawa Desa Pancur, Suherman Ketua Ranting Pendawa Desa Seribu Jadi, Hidayat Supanul Ketua Ranting Pendawa Desa Bandar Telu,Nursadi Waka Ranting Pendawa Desa Tanjung Keliling, pengurus dan anggota serta para srikandi PAC Pendawa Kec Salapian, silatuhrami dan hala bi halal turut di akhiri dengan bermaaf-maafan.

Deddy

LEAVE A REPLY