H Ruslan, SH Hadiri Peringatan Hari Santri 2021 Di Ponpes Faiz Ahmad Al Kawakib

Medan. SSOL. Com-H Ruslan, SH Pendiri juga Ketum DPW Pendawa Sumut bersama pengurus Pendawa Kabupaten Deli Serdang dan Pendawa Kabupaten Langkat hadiri peringatan hari santri 2021 yang dilaksanakan Yayasaan Pondok Pesantren Tahfiz Al Quran Faiz Ahmad Al Kawakib, Minggu (29/10) di Jl. pasar II Gg. Bhinneka Tunggal Ika Kec. Percut Sei tuan. Kab. Deli Serdang.

H Ruslan pada awak media mengatakan, peringatan hari santri ini merupakan bagian dari peringatan sejarah perjuangan para santri yang telah berjihad  berperan membantu kemerdekaan Negara Indonesia ini.

Pada cikal bakal secara terdepan para santri yang merupakan harapan dan aset pemimpin bangsa ini, kedepan agar selalu kuatkan nilai – nilai keagamaan di NKRI ini.

Tambahnya, peringatan hari Santri yang digelar Fadly Kaukibi, SH, CN selaku pimpinan Yayasaan Ponpes Faiz Ahmad Al Kawakib selalu kita apresiasi, dimana sosial dan keperduliannya terhadap sesama. Juga dalam menjadikan generasi muda bangsa yang bertaqwa dengan syiar keagamaan.

Fadly yang merupakan penasehat Pendawa Kab Deli Serdang dalam hari santri 2021 juga menggelar UMKM, Bazaar serta berbagai perlombaan keagamaan.
Sedangkan setahun sebelumnya H Ruslan, SH yang juga Ketua DPW FKBNI dan Ketua DPD APEDI Sumut, juga menandatangani prasasti Pondok Wali Songo di Ponpes Faiz Ahmad Al Kawakib.

Turut hadir Komandan Wilayah Sumatera Utara eks Tri Matra Benny Agus bersama 10 pasukan elit, Raden Sukrisno A.S Ketua Wanhat Formas PKD, Mas Sobirin Ketua DPC PENDAWA Kab. Deli Serdang, Mas Suratno Ketua PAC Pendawa Kec. Percut Seituan, jajaran pengurus Pendawa send Kab. Deli Serdang serta para srikandi Pendawa.

Deddy

LEAVE A REPLY