H Ruslan SH Apresiasi Baksos Pendawa Medan Maimun 1 Muharram 1443H – 2021M

Medan. SSOLCom-H Ruslan SH Pendiri/Ketua Umum DPW PENDAWA Sumut apresiasi pelaksanaan bakti sosial DPAC Pendawa Kec. Medan Maimun, dalam membersihkan perkuburan muslim Jawa di Jl BrigJen Katamso Gg.Perwira,kel.Sukaraja Kec
Medan Maimun,Selasa (10/08) pada peringatan 1 Muharram 1443H-2021M.

Tambahnya, Kegiatan bakti sosial yang dilakukan keseduluran pengurus Pendawa PAC Kec. Medan Maimun, kiranya dapat di ikuti oleh warga Pendawa yang tersebar di berbagai kabupaten/kota serta tingkat ranting. Dimana kegiatan tersebut merupakan  bagian program kerja PENDAWA. Tingkatkan selalu kegotong royongan di tengah masyarakat dengan melibatkan unsur pemerintahan dan lembaga lainnya.

Sehingga PENDAWA yang selalu lekat dengan sosial dan keperdulian, dapat terus menjadi inspirasi bagi elemen yang ada dan juga menjadi ladang amal bagi  diri kita.

Pada peninjauan kegiatan bakti sosial tersebut H Ruslan SH, meminta Dinas Pertamanan Kota Medan dan Dinas terkait lainnya. Kiranya dapat lebih memperhatikan dan tanggap melakukan penataan penerangan dan kebersihan yang lebih baik, diberbagai areal perkuburan yang ada di kota Medan. Jangan pembiaran lokasi perkuburan gelap gulita dan menciptakan suasana yang terkesan angker, mencekam dan kumuh, sehingga bisa membuat aktifitas yang meresahkam. terangnya.

Peninjauan dan kegiatan baksos DPAC Pendawa Kota Medan juga turut hadir M Faisal Tanjung S. IP, MSI Lurah Sukaraja Kec. Medan Maimun, Edy Rianto, SE Sekjen DPW Pendawa  Sumut, Deddy Setiawan AR Humas DPW Pendawa Sumut, Doni Ardiansyah Sekjen Pendawa DPC Kota Medan, Dedi Arianto, SE Ketua Pendawa DPAC Kec Medan Maimun serta unsur pengurus Pendawa kecamatan  Medan Maimun dan ranting  Pendawa Kelurahan Sukaraja. (Deddy}

LEAVE A REPLY