Fai Siregar.SH resmi Ketua PAC IPK P.sidimpuan Selatan 

PADANGSIDIMPUAN,SSOL- Dalam melengkapi struktur kepengurusan sampai ketingkat kecamatan, sekaligus pengembangan visi – misi organisasi sampai ke arus bawah, Fai Siregar.SH resmi dilantik sebagai Ketua Pimpinan Anak Cabang (PAC) Ikatan Pemuda Karya (IPK), Sabtu (09/02) yang berlangsung di Gedung Adam Malik, Jalan Serma liong kosong.

Pelantikan dilaksanakan sesuai SK.007/A/Sek/DPD-IPK/PSP/I/2019 yang di keluarkan oleh DPD IPK Kota Padangsidimpuan dan ditanda tangani langsung Ketua IPK kota Padangsidimpuan, Arip Lubis  tentang susunan dan komposisi personalia pengurus DPC IPK kota Padangsidimpuan periode 2018-2023.

Turut hadir dalam acara Camat Padangsidimpuan Selatan Sallim Siagian S.Sos, Koramil 02/kota Padangsidimpuan yang mewakili, perwakilan dari Partai Hanura, PDI-P, Golkar, dan Nasdem serta ormas lainnya.

Ketua Terpilih,  Fai Siregar.SH dalam sambutannya mengatakan ” Saya mengharapkan kepada semua pengurus agar terus menjaga solidaritas ditubuh organisasi yang kita cintai ini. Inilah salah satu ciri yakni  harus tunduk dan patuh pada pimpinan dan hormat pada senior “, ujar Ketua PAC IPK P.sidimpuan Selatan terpilih.

Fai Siregar.SH juga menegaskan ” Organisasi kita ini bukanlah
organisasi Premanisme dan organisasi yang Arogan. Untuk itu saya berharap kepada seluruh jajaran pengurus PAC IPK Kecamatan Padangsidimpuan yang baru dilantik agar tetap memegang teguh ciri IPK organisasi yang kita cintai ini ” tegasnya.

Sementara Ketua DPD IPK Kota Padangsidimpuan diwakili  Sekretaris, Pangidoan Hrp menyampaikan  ” Mari bersama – sama mengembangkan memajukan organisasi yang kita cintai ini. Selain itu mari kita bersinergi dan mendukung sepenuhnya program program Pemko Padangsidimpuan  dan terkhusus pada Pileg dan Pilpres yang sudah di depan mata, mari kita menangkan kader kader IPK, agar duduk di Parlemen baik itu Tingkat kota/Kabupaten, Propinsi dan Pusat “,  ujar Pangidoan Hrp.

Ahmad Mubin Lubis