DPW Pendawa Sumut Safari Ramadhan Di Mesjid Al Ikhlas Medan Selayang

Medan. SSOL. Com-Pengurus Pendawa Medan Selayang serah terimakan infaq Al’Quran dan jam dinding ke pengurus Mesjid Al Ikhlas Jl. Raharja Kel. Tanjung Sari Kec. Medan Selayang, Minggu ( 10/5).

Penyerahan infak dalam gelar safari Ramadhan yang di prakarsai H Ruslan, SH selaku pendiri/ketua umum DPW Sumut dalam amanah menyampaikan, infaq yang disampaikan kiranya dapat berguna bagi para jemaah dan masyarakat yang ada. Dalam perannya di tengah masyarakat keluarga besar Pendawa akan selalu meningkatkan rasa keperdulian dan kesosialan terlebih di bulan suci Ramadhan, dan ini sudah memasuki yang ke 20 tahun.

Infaq diserahkan kepada H Sutarno selalu Ketua BKM Mesjid Al Ikhlas oleh Ust Heri Irawan Ketua Ranting Pendawa Kel. Tanjung Sari di dampingi Mas Indrawan Sukma Ketua PAC Pendawa Medan Selayang, Sumber Hamonangan Simbolon, ST, Sekretaris, Friyadi AMd Bendahara serta pengurus Pendawa lainnya.

H Sutarno dalam rasa terima kasih mengatakan, apa yang disampaikan pengurus Pendawa kiranya mendapatkan berkah, dan dapat menumbuhkan semangat silatuhrami di tengah lapisan masyarakat. Pendawa yang ada dapat selalu menjadi pengayom dalam sosial keagamaan di masyarakat, ujarnya.

Sedangkan, Ust Heri Irawan mengatakan, apa yang kami sampaikan merupakan titipan dan ini juga juga merupakan bekal dalam mensyiarkan pengetahuan nilai-nilai agama di masyarakat, apa yang kami sampaikan semoga selalu menjadi perekat bagi kepengurusan Pendawa dan masyarakat dalam perbaikan akhlak dan moral yang lebih baik nantinya.

Dedd

LEAVE A REPLY