Calon Wawa Medan Salman Alfarisi Hadiri Tahlilan

Medan.SSOL.Com-Setelah menghadiri Acara Debat Publik pemilihan Calon Walikota dan wakil walikota Medan 2020 yang dilaksanakan pada hari ini, Sabtu (07/11) dari pukul 14:00-18:00 Wib sore tadi.

Ustadz Salman Alfarisi langsung bergegas ke salah satu kediaman masyarakat kota Medan di Jl. Sisingamaraja Gg. Jadi No.5B, Kelurahan Sitirejo II, kecamatan Medan Amplas, Medan. dalam rangka memenuhi undangan malam ketiga keluarga besar Alm. H. Dzulham Ali Nasution yang meninggal pada Rabu, Kemarin.

Setibanya di rumah duka pada pukul 20:07 Wib tadi. beliau langsung melaksanakan ceramah pendeknya selama 15 menit, untuk memberikan nesehat dan wejangan kepada keluarga yang ditinggalkan.

tidak berlama-lama karena setelahnya beliau ada agenda lain yang harus ia hadiri.

“Terimakasih saya ucapkan kepada abgda Salman Alfarisi yang telah memberikan Tawar Sedingin kepada keluarga kami yang berduka. mewakili dari keluarga Almarhum, H. Dzulham Ali Nasution yang telah berpulang ke Rahmatullah tiga hari yang lalu. atas kehadiran bapak Salman Alfarisi sebagai calon wakil walikota Medan 2020. saya mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya, dan semoga wejangan yang diberikan oleh Ustadz Salman Alfarisi dapat menjadi tawar sedingjn bagi kelaurga dan masyarakat yang hadir pada hari ini”, ujarnya, Risdianto selaku perwakilan pihak keluarga, dirumah duka.

Rafli Pasha