Bupati Tapsel Lantik 4 Pejabat Administrator dan Pengawas

Tapanuli Selatan, SSOL-Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) H Syahrul M Pasaribu, SH kembali melantik 4 pejabat Administrator dan Pengawas di aula Kantor Bupati Tapsel, Jalan Prof Lafran Pane, Sipirok, Senin ( 11/11/2019 ), Tapanuli Selatan, Sumatera Utara.

Pelantikan tersebut berdasarkan keputusan Bupati Tapanuli Selatan Nomor : 188.45/706/ KPTS/Tahun 2019, tertanggal 11 Nopember 2019.
Ke empat pejabat yang dilantik yaitu, Mahdi Gultom, sebagai Pj. Kabid Parawisata pada Dinas Pariwisata Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan, Darmanwansyah Siregar, sebagai Kasubbag Keuangan dan Perlengkapan pada Badan Kesbangpol Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan.
Afwinda Barry, sebagai Kasubbag Perencanaan dan Keuangan pada Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan dan Pada Mulia Lubis, sebagai Kasubbag Tata Usaha pada Badan Kesbangpol Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan.

Bupati Tapsel H Syahrul M Pasaribu mengucapkan selamat bertugas, kepada para pejabat yang baru dilantik dan segera lakukan penyesuaian ditempat tugas baru yang saudara emban, kepada para pejabat yang baru saja dilantik agar amanah yang diemban harus dilaksanakan dan dijalankan dengan baik dengan penuh tanggung jawab.
“Para pejabat harus dapat menunjukkan kinerja , profesionalisme, integritas serta loyalitas yang tinggi dalam menjalankan tugas pokok dan fungsi saudara sehari-hari. Sehingga penyelenggaraan roda pemerintahan pembangunan dan pelayanan kepada masyarakat dapat berjalan dengan baik,” tegas Bupati Tapsel.
Diharapkan kepada pejabat yang baru dilantik agar mampu menyesuaikan dengan dinamika perubahan yang kian pesat sehingga harus dapat merubah dari paradigma yang lama ke paradigma yang baru.
Turut hadir, Sekda Tapsel Parulian Nasution, para Asisten, Staf Ahli Bupati, pimpinan OPD, Kabag dan tamu undangan lainnya.

Martin Gabe.