Arif Lubis Pimpinan DPD IPK Kota Padangsidimpuan.

PADANGSIDIMPUAN, SSOL- Dewan Pimpinan Daerah Provinsi Sumatera Utara Ikatan Pemuda Karya ( DPD IPK prov SUMUT ) Basirun Lubis di dampingi T. Nyak Ziral Ukri ( sekretaris ) melantik Arif Lubis sebagai Ketua DPD IPK kota Padangsidimpuan. Pangidoan Hrp S.sos (sekretaris DPD IPK ), Ricardo Nainggolan ( bendahara DPD IPK ) beserta fungsionarisnya. Di aula Gedung Paula jalan Danau Singkarak kec. Psp Selatan Kota Padangsidimpuan, Minggu 25/11-2018.

Dalam arahannya Basirun Lubis menyampaikan, Selamat dan sukses atas dilantiknya bung Arif Lubis beserta jajarannya, dengan dilantiknya bung Arif Lubis semoga dapat mengembangkan organisasi yang kita cintai ini sampai ketingkat basis, kembangkan organisasi jalin kerjasama bersama pemerintah daerah, jalin sinergi bersama ormas maupun OKP lainnya, berkaryalah dengan baik ” himbau bung Basirun Lubis.

Kamaluddin Harahap Staf ahli kantor Walikota yang mewakili Walikota Padangsidimpuan menyampaikan, Selamat dan sukses atas di lantiknya bung Arif Lubis sebagai ketua DPD IPK Kota Padangsidimpuan, Saya mewakili pak walikota mengajak saudara beserta jajarannya agar bersinergi menjaga kekondusifan kota kita ini, dan mari kita menjalin kerjasama yang baik” ujarnya.

Pinisepuh IPK Tabagsel DR.( HC) H. Sutor Siregar mengatakan, Saya pribadi sangat bangga dengan adik adik generasi muda masa kini yang masih mau berjuang mengembangkan organisasi IPK yang kita cintai ini, terlebih kepada adinda Arif Lubis, Pangidoan Harahap, Richardo Nainggolan, yang menghidupkan kembali suasana di wilayah kota Padangsidimpuan ini khususnya, sebagai pendahulu saya sangat senang dan bangga atas kinerja adik adik, harapannya kedepan mudah mudahan IPK dapat bersinergi dengan pemerintah serta organisasi lainnya” himbau Bung H. Sutor Siregar.

Ketua Panitia pelantikan DPD IPK Kota Padangsidimpuan Bung Ali Akbar Piliang menyampaikan, selamat datang para undangan kami, yakni ada enam belas DPD IPK se Sumut yang berhadir di gedung Paula ini, untuk mengikuti prosesi pelantikan Dewan Pengurus Daerah IPK kota Padangsidimpuan” tutur bung Ali Akbar Piliang.

Hadir dalam kegiatan, Basirun Lubis ( Ketua DPD Prov. Sumut), T.Nyak Ziral ukri ( sekretaris DPD IPK Sumut) beserta rombongan, HjTaty Aryani Tambunan ( ketua DPRD), Kamaluddin Harahap ( mewakili Walikota, Akp.Irmanto ( mewakili Kapolres Psp ), para DPD IPK se sumut, para senioren IPK di Tabagsel.

Martin Gabe